Política de privacidad РCookies РAviso legal

√ćNDICE DE CONTENIDOS

  • 1¬†TITULAR DE LA WEB
  • 2¬†PROTECCI√ďN DE DATOS PERSONALES
  • 3¬†TUS DERECHOS DE PROTECCI√ďN DE DATOS
    • 3.1¬†Derecho al olvido y acceso a tus datos personales
    • 3.2¬†Conservaci√≥n de los datos
    • 3.3¬†Secreto y seguridad de los datos
    • 3.4¬†Brechas de seguridad
  • 4¬†QU√Č INFORMACI√ďN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QU√Č LOS UTILIZAMOS
    • 4.1¬†Registro de actividades de tratamiento de los datos
    • 4.2¬†Contenido incrustado desde otras webs
    • 4.3¬†Redes sociales
    • 4.4¬†Encargados del tratamiento fuera de la UE
    • 4.5¬†Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios
  • 5¬†POL√ćTICA DE COOKIES
    • 5.1¬†¬ŅQu√© es una cookie?
    • 5.2¬†¬ŅQu√© NO ES una cookie?
    • 5.3¬†¬ŅQu√© informaci√≥n almacena una cookie?
    • 5.4¬†¬ŅQu√© ocurre si desactivo las cookies?
    • 5.5¬†¬ŅQu√© tipos de cookies hay?
    • 5.6¬†Cookie DART
    • 5.7¬†Web¬†Beacons
    • 5.8¬†Cookies de terceros
    • 5.9¬†¬ŅQu√© tipos de cookies se utilizan en este sitio web?
    • 5.10¬†¬ŅC√≥mo se gestionan las cookies?
    • 5.11¬†Configuraci√≥n de cookies para los navegadores m√°s populares
    • 5.12¬†Notas adicionales
    • 5.13¬†Revisar mis preferencias sobre cookies en este sitio
  • 6¬†RESPONSABILIDAD LEGAL POR EL CONTENIDO
    • 6.1¬†Derechos de propiedad intelectual e industrial
    • 6.2¬†Normativa y resoluci√≥n de conflictos
  • 7¬†QU√Č ESPERAMOS DE LOS USUARIOS
    • 7.1¬†Enlaces Externos
    • 7.2¬†Remarketing
    • 7.3¬†Otras condiciones de uso de este sito web
    • 7.4¬†Ejercicio de derechos ARCO
    • 7.5¬†Exclusi√≥n de garant√≠as y responsabilidad
    • 7.6¬†Plataforma Europea de resoluci√≥n de litigios en l√≠nea
    • 7.7¬†Ley aplicable y jurisdicci√≥n
    • 7.8¬†Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto
    • 7.9¬†Aceptaci√≥n y consentimiento
    • 7.10¬†Correos comerciales

Subir ‚áß

TITULAR DE LA WEB

Su denominación social es: Babies of Always
Su domicilio social es: Calle Churruca 11 08788 Vilanova del Camí Barcelona
Su actividad social es: Venda de ropa y complementos de bebé
Correo electrónico: info@babiesofalways.com
Finalidad de sitio web: Venda de ropa y complementos de bebé

Subir ‚áß

PROTECCI√ďN DE DATOS PERSONALESS

Datos de contacto: info@babiesofalways.com

Subir ‚áß

TUS DERECHOS DE PROTECCI√ďN DE DATOS

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Babies of Always o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podr√°s preguntar a Babies of Always si esta empresa est√° tratando tus datos.
Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
Derecho a solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento, en cuyo caso √ļnicamente ser√°n conservados por Babies of Always para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho a oponerte al tratamiento: Babies of Always dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Babies of Always te facilitar√° la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.
Modelos, formularios y m√°s informaci√≥n sobre tus derechos: P√°gina oficial de la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

C√≥mo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Babies of Always est√° manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones a Babies of Always o a la autoridad de protecci√≥n de datos que corresponda, siendo la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, la indicada en el caso de Espa√Īa.

Subir ‚áß

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a info@babiesofalways.com y solicitarlo.

Subir ‚áß

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión. Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el cliente contrate en nuestra tienda online. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

4 a√Īos: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliaci√≥n, altas, bajas, cotizaci√≥n, pago de salarios‚Ķ); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad‚Ķ);
5 a√Īos: Art. 1964 C√≥digo Civil (acciones personales sin plazo especial)
6 a√Īos: Art. 30 C√≥digo de Comercio (libros de contabilidad, facturas‚Ķ)
10 a√Īos: Art. 25 Ley de Prevenci√≥n del Blanqueo de Capitales y Financiaci√≥n del Terrorismo.
Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja. Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja. Datos de usuarios subidos por Babies of Always a p√°ginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Subir ‚áß

Secreto y seguridad de los datos

Babies of Always se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

T√ļ garantizas que los datos personales facilitados a trav√©s de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificaci√≥n de los mismos.

Igualmente, garantizas que toda la informaci√≥n facilitada corresponde con tu situaci√≥n real, que est√° puesta al d√≠a y es exacta. Adem√°s debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el √ļnico responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Babies of Always , o a terceros con motivo de la utilizaci√≥n de dicho.

Subir ‚áß

Brechas de seguridad

Babies of Always adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Babies of Always no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, Babies of Always dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios. En caso de detectarse alguna brecha, Babies of Always se compromete a informar a los usuarios en el plazo m√°ximo de 72 horas.

Subir ‚áß

QU√Č INFORMACI√ďN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QU√Č LOS UTILIZAMOS

Todos los productos ofertados en el sitio web Babies of Always remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter y/o pedidos de compra.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Subir ‚áß

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting: Babies of Always cuenta con un cifrado SSL que permite el env√≠o seguro de datos personales a trav√©s de formularios de contacto de tipo est√°ndar, alojados en los servidores que Babies of Always ha contratado a 1and1 Espa√Īa.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Babies of Always es titular.

Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.
Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP.

Los datos est√°n almacenados en los servidores de 1adn1 Spain.

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Formulario de compra: Para acceder a los productos y servicios ofertados en nuestra tienda online, el usuario dispone de un formulario de compra sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestra política comercial y condiciones de contratación donde se le requerirán datos de contacto y de pago.

Los datos est√°n almacenados en los servidores de 1and1 Spain.

Recopilamos información sobre ti durante el proceso de pago en nuestra tienda. Esta información puede incluir, y no solo esto, tu nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos. La gestión de estos datos nos permite:

Enviarte información importante de tu cuenta/pedido/servicio.
Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes de reembolso.
Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas.
Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar tu identidad.
Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si haces un pedido, o si necesitamos estimar impuestos y costes de envío basados en tu ubicación.
Páginas de producto visitadas y contenido visualizado mientras tu sesión está activa.
Tus comentarios y rese√Īas de productos si eliges dejarlas .
Dirección de envío si pides costes de envío antes de hacer la compra mientras tu sesión está activa.
Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de tu carrito mientras tu sesión está activa.
Correo y contrase√Īa de tu cuenta para permitirte acceder a tu cuenta, si tienes una.
Si creas una cuenta guardamos tu nombre, dirección y teléfono, para usarlos en tus futuros pedidos.
Formularios de suscripción a Newsletter: Babies of Always utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de Mailchimp que almacena tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google, Inc, a través de Gmail.

Mensajería instantánea: Babies of Always presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

Prestadores de servicios de pago: A trav√©s de Babies of Always , puedes acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como Stripe, para realizar pagos de los servicios prestados por Babies of Always . En ning√ļn momento el personal de Babies of Always tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el n√ļmero de tarjeta de cr√©dito) que facilites a dichos terceros.

Subir ‚áß

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de Babies of Always pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web Babies of Always pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimaci√≥n: La finalidad del tratamiento de estos datos ser√° √ļnicamente la de prestarte la informaci√≥n o servicios que nos solicites.

Subir ‚áß

Redes sociales

Presencia en redes: Babies of Always cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Babies of Always llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Babies of Always podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracci√≥n de datos: En ning√ļn caso Babies of Always extraer√° datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Babies of Always te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Subir ‚áß

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Almacenamiento y cifrado. Babies of Always utiliza servicios de almacenamiento cifrado de Google Inc.

Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de Babies of Always se presta usando los servicios de Gmail.

Redes Sociales. Babies of Always hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que Babies of Always trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma Babies of Always o comparten con esta.

Prestadores de pago. Para que puedas pagar a través de La Caixa, Babies of Always enviará los datos estrictamente necesarios de aquellos a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago. Tu información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies.

Al activar una suscripción o facilitar tus datos de pago, comprendes y aceptas nuestra política de privacidad y cookies. Siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

Desde el momento en que te registras como usuario en esta web, Babies of Always tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, dirección IP, dirección postal, DNI/CIF y datos de pago. En todo caso Babies of Always se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web Babies of Always como el presente aviso legal.

Subir ‚áß

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de Babies of Always atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de Babies of Always .

En la utilizaci√≥n de Babies of Always el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera da√Īar la imagen, los intereses y los derechos de Babies of Always o de terceros o que pudiera da√Īar, inutilizar o sobrecargar el portal Babies of Always o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilizaci√≥n de Babies of Always .

Subir ‚áß

POL√ćTICA DE COOKIES

¬ŅQu√© es una cookie?

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

As√≠, hay cookies que obtienen informaci√≥n relacionada con el n√ļmero de p√°ginas visitadas, la ciudad a la que est√° asignada la direcci√≥n IP desde la que se accede, el n√ļmero de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Subir ‚áß

¬ŅQu√© NO ES una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

Subir ‚áß

¬ŅQu√© informaci√≥n almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre ti, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, tu DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no te asocia como persona si no a tu navegador web. De hecho, si navegas habitualmente con Internet Explorer y pruebas a navegar por la misma web con Firefox o Chrome ver√°s que la web no se da cuenta de que eres la misma persona porque en realidad est√° asociando al navegador, no a la persona.

Subir ‚áß

¬ŅQu√© ocurre si desactivo las cookies?

Para que entiendas el alcance que puede tener desactivar las cookies te mostramos unos ejemplos:

No podr√°s compartir contenidos de esa web en Facebook o cualquier otra red social.
El sitio web no podr√° adaptar los contenidos a tus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
No podr√°s acceder al √°rea personal de la web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.
Tiendas online: Te será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de ella.
No ser√° posible personalizar tus preferencias geogr√°ficas como franja horaria, divisa o idioma.
El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
No podrás escribir en el blog, no podrás subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si eres un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
No se podr√° mostrar publicidad sectorizada, lo que reducir√° los ingresos publicitarios de la web.
Todas las redes sociales usan cookies, si las desactivas no podr√°s utilizar ninguna red social.

Subir ‚áß

¬ŅQu√© tipos de cookies hay?

Tipos de cookies seg√ļn la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se env√≠an las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:
Cookies obligatorias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante estas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Subir ‚áß

Cookies de terceros

En algunos casos, compartimos informaci√≥n sobre los visitantes de este sitio de forma an√≥nima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el √ļnico fin de mejorar nuestros servicios.

Todas estas tareas de procesamiento ser√°n reguladas seg√ļn las normas legales y se respetar√°n todos sus derechos en materia de protecci√≥n de datos conforme a la regulaci√≥n vigente.

Este sitio mide el tr√°fico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies para analizar lo que sucede en nuestras p√°ginas.

Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puedes ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Cómo usa Google los datos que recopila en los sitios web
Google (Analytics): Política de Privacidad de Google Analytics (si lo deseas puedes inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante este complemento para el navegador ofrecido por Google)
Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios.

Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Subir ‚áß

¬ŅQu√© tipos de cookies se utilizan en este sitio web?

Al acceder a la web Babies of Alway te informamos que si sigues navegando se te instalar√°n diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las anal√≠ticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al sitio web a analizar el uso que haces del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ning√ļn caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificarte.

Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no te asocia como persona sino a tu navegador web.

Esta web se utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, dejar comentarios y para obtener estadísticas de nuestros usuarios.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador.

Sin embargo, debes saber que si lo haces, este sitio puede no funcionar adecuadamente. Por eso es importante que leas la presente pol√≠tica de cookies y comprendas que si contin√ļas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies en tu dispositivo o desactivar si lo deseas la capacidad de almacenar dichas cookies en tu dispositivo.

Subir ‚áß

QUIERO REVISAR AHORA MIS PREFERENCIAS DE COOKIES

A continuaci√≥n se incluye la siguiente tabla, √ļnicamente con car√°cter ejemplificativo, con identificaci√≥n de las cookies m√°s relevantes utilizadas en este sitio web, as√≠ como si son propias o de terceros (e identificaci√≥n del tercero contratado o cuyos servicios se han decidido utilizar) y su finalidad

Cookies propias
Cookies Información (*) Finalidad
Estrictamente necesarias C. de entrada del usuario
C. de sesión de autenticación o identificación del usuario
C. de seguridad del usuario
C. de sesión de reproductor multimedia
C. de sesión para equilibrar la cargaC. de personalización de la interfaz de usuario
C. de complemento (plug-in) para compartir e intercambiar contenidos sociales (Facebook y twitter)
C. para rellenar los formularios. del sistema de comentarios Disqus. que recuerda la aceptación de cookies
Sirven para ofrecer servicios o recordar configuraciones para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web.

Cookies de terceros:

Cookies Información Finalidad
Anal√≠ticas Google Analitycs N√ļmero de visitas, p√°ginas o secciones visitadas, tiempo de navegaci√≥n, sitios visitados antes de entrar en esta p√°gina, detalles sobre los navegadores usados Informes estad√≠sticos sobre el tr√°fico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campa√Īa publicitaria
Publicidad Google, Inc. (_cfduid) Preferencias del usuario, información sobre la interacción con el sitio web (servicio solicitado, fecha y hora), tipo de navegador y lenguaje, localización geográfica) Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario evitando que aparezcan anuncios que ya ha visto
Publicidad comportamental Información sobre Participación Social y Seguimiento de usuarios El objetivo principal de las cookies de este host es: Orientación / Publicidad

Cookies técnicas. Refuerzan la seguridad en el acceso a las plataformas de pagos La Caixa Cookies técnicas necesarias para el pago de los servicios

También existen cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies.

Cookie de Facebook, seg√ļn lo dispuesto en su pol√≠tica de Cookies.
Cookie de Google+ y Google Maps, seg√ļn lo dispuesto en su p√°gina sobre qu√© tipo de cookies utilizan.
Cookie de Gravatar, seg√ļn lo dispuesto en¬†la pol√≠tica de privacidad de la empresa Automattic.

¬ŅC√≥mo se gestionan las cookies?
Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puedes hacer clic en una cookie para abrirla.

A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes navegadores. Si utilizas otro navegador, consulte la información sobre cookies en el propio navegador. Si utilizas un teléfono móvil, consulta el manual del dispositivo para obtener más información.

Configuración de cookies para los navegadores más populares

A continuación te indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

  1. Ve a Configuraci√≥n o Preferencias mediante el men√ļ Archivo o bien pinchando el icono de personalizaci√≥n que aparece arriba a la derecha.
  2. Verás diferentes secciones, pincha la opción Mostrar opciones avanzadas.
  3. Ve a Privacidad, Configuración de contenido.
  4. Selecciona Todas las cookies y los datos de sitios.
  5. Aparecerá un listado con todas las cookiesordenadas por dominio. Para que te sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
  6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookiesde la web solicitada. Ahora sólo tienes que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Herramientas, Opciones de Internet
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. Mueve el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desees.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a¬†Opcioneso¬†Preferencias¬†seg√ļn tu sistema operativo.
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. En Historialelige Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Ahora ver√°s la opci√≥n¬†Aceptar cookies, puedes activarla o desactivarla seg√ļn tus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSXsigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Preferencias, luego Privacidad.
  2. En este lugar verás la opción Bloquear cookiespara que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOSsigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Ajustes, luego Safari.
  2. Ve a Privacidad y Seguridad, verás la opción Bloquear cookiespara que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ejecuta el navegador y pulsa la tecla¬†Men√ļ, luego¬†Ajustes.
  2. Ve a Seguridad y Privacidad, verás la opción Aceptar cookiespara que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Abre Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
  2. Ahora puedes activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

Subir ‚áß

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Seg√ļn Google no guarda su direcci√≥n IP. Google Inc. es una compa√Ī√≠a adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos ser√°n tratados con un nivel de protecci√≥n acorde a la normativa europea.
Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.

Subir ‚áß

RESPONSABILIDAD LEGAL POR EL CONTENIDO

Babies of Always contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos.

Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Babies of Always.

El contenido de los art√≠culos publicados en Babies of Always no puede ser considerado, en ning√ļn caso, sustitutivo de asesoramiento legal.

El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en Babies of Always sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

Subir ‚áß

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ning√ļn derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el portal Babies of Always ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducci√≥n, transformaci√≥n, distribuci√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica, puesta a disposici√≥n del p√ļblico, extracci√≥n, reutilizaci√≥n, reenv√≠o o la utilizaci√≥n de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que est√© legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin car√°cter exhaustivo el texto, las im√°genes, los dise√Īos, software, contenidos (incluyendo estructura, selecci√≥n, ordenaci√≥n y presentaci√≥n de los mismos), material audiovisual y gr√°ficos, est√° protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos leg√≠timos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que Espa√Īa es parte y otros derechos de propiedad y leyes de Espa√Īa.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en Babies of Always, deberá notificar dicha circunstancia a Babies of Always indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representaci√≥n con la que act√ļa en caso de que la reclamaci√≥n la presente un tercero distinto del interesado.
Se√Īalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicaci√≥n en Babies of Always, la acreditaci√≥n de los derechos de propiedad intelectual se√Īalados y declaraci√≥n expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificaci√≥n.

Subir ‚áß

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes condiciones de uso de Babies of Always se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley espa√Īola. El idioma de redacci√≥n e interpretaci√≥n de este aviso legal es el espa√Īol.

Este aviso legal no se archivar√° individualmente para cada usuario sino que permanecer√° accesible por medio de Internet en Babies of Always.

Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que Babies of Always formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de Babies of Always, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.

Los usuarios que tengan la condici√≥n de consumidores o usuarios conforme los define la normativa espa√Īola y residan en la Uni√≥n Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a Babies of Always, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resoluci√≥n de Litigios en L√≠nea, creada por la Uni√≥n Europea y desarrollada por la Comisi√≥n Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.

Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Igualada, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Subir ‚áß

QU√Č ESPERAMOS DE LOS USUARIOS

El acceso y/o uso de Babies of Always a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de Babies of Always .

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a Babies of Always no supone, en modo alguno, el inicio de una relaci√≥n comercial con Babies of Always . De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislaci√≥n vigente, la buena fe y el orden p√ļblico.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Subir ‚áß

Enlaces Externos

Las p√°ginas del sitio web Babies of Always proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores.

El √ļnico objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque Babies of Always no se responsabiliza en ning√ļn caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal Babies of Always deberá obtener la autorización previa y escrita de Babies of Always.

El establecimiento del enlace no implica en ning√ļn caso la existencia de relaciones entre Babies of Always y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptaci√≥n o aprobaci√≥n por parte de Babies of Alway de sus contenidos o servicios.

Subir ‚áß

Remarketing

La función de remarketing o de audiencias similares de AdWords nos permiten llegar a las personas que hayan visitado nuestro sitio web anteriormente y ayudarlos a completar su proceso de venta.

Como usuario, cuando entres en nuestra web, te instalaremos una cookie de remarketing (puede ser de Google Adwords, de Criteo o de otros servicios que ofrezcan remarketing).

Esa cookie almacena información del visitante, como por ejemplo los productos que ha visitado o si ha abandonado el carrito de la compra.
Cuando el visitante abandona nuestra web, la cookie de remarketing sigue en su navegador.

Subir ‚áß

Otras condiciones de uso de este sito web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal.

Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de Babies of Always a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección info@babiesofalways.com.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Babies of Always no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de Babies of Always, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de Babies of Always cualquier manipulación o alteración de este sitio web.

Consecuentemente, Babies of Always asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Subir ‚áß

Ejercicio de derechos ARCO

Podrás ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición.

Por ello te informo que podrás ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Babies of Always o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: info@babiesofalways.com.

Antes de los 10 días responderemos a tu solicitud para confirmarte la ejecución del derecho que hayas solicitado ejercer.

Subir ‚áß

Exclusión de garantías y responsabilidad

Babies of Always no otorga ninguna garant√≠a ni se hace responsable, en ning√ļn caso, de los da√Īos y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
Babies of Always no se hace responsable bajo ning√ļn concepto de los da√Īos que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

Subir ‚áß

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea

Subir ‚áß

Ley aplicable y jurisdicción

Con car√°cter general las relaciones entre Babies of Always con los usuarios de sus servicios telem√°ticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislaci√≥n y jurisdicci√≥n espa√Īolas.

Subir ‚áß

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal Babies of Always , por favor dirígete a info@babiesofalways.com.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio.

Es importante que entiendas qué información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Subir ‚áß

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Babies of Always, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Subir ‚áß

Correos comerciales

De acuerdo con la legislación vigente, Babies of Always no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en Babies of Always, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.